Гарантія/Сервіс

Велосипеди Bergamont

Велосипеды Bergamont - немецкое качество и проверенные спортом высокие технологии по отличной цене!
 

Что стоит за брендом Bergamont?

Гамбург - не самое типичное и, пожалуй, не самое оптимальное место для производства горных велосипедов. Если говорить о Германии, то такое производство логично было бы разместить где-нибудь ближе к югу страны - там, по меньшей мере, есть возвышенности, леса и даже горы. Однако, штаб-квартира компании Bergamont расположена именно в Гамбурге.

История компании началась с открытия небольшой веломастерской в самом центре Гамбурга в 1993 году. Главный офис расположен там и ныне - но сейчас масштабы деятельности компании стали, разумеется, куда шире. Вероятно, успеху Bergamont поспособствовала не только увлечённость руководства велосипедами и не только работа талантливых немецких инженеров, но во многом и историческое значение Гамбурга как одного из центров европейской и мировой торговли. 

И, стоит отметить, что все эти двадцать лет сердце компании бьётся в униссон с ритмом Гамбурга, который всегда был известен как один из культурных центров Европы. В сущности, здесь можно найти практически всё, что нужно современному человеку: рестораны, в которых представлена кухня всех народов мира, всевозможные клубы и пабы; здесь живут многие известные поэты и музыканты. Словом, в мире не так много подобных мест. В штаб-квартиру Bergamont время от времени заходят некоторые из местных знаменитостей, например, участники немецкой хип-хоп группы Fettes Brot. А прямо рядом со зданием главного офиса расположен стадион Миллернтор, где тренируются игроки культового гамбургского футбольного клуба St. Pauli.

 

Наши рамы

Развивая метафору со словом "сердце", можно сказать, что сердцем велосипеда является не что иное, как рама. О каком бы типе велосипедов ни шла речь, однозначно ясно одно: набор хороших компонентов - конечно, необходимое, но совсем не достаточное условие для того, чтобы велосипед мог считаться хорошим. Все компоненты устанавливаются на раму, и именно она, по большей части, и определяет поведение велосипеда. Именно поэтому наши инженеры непрерывно трудятся над созданием новых дизайнов рам для того, чтобы они были надёжны, функциональны и отвечали требованиям своего времени.

Помимо оптимальной геометрии, основными характеристиками рамы являются её вес и надёжность. И именно здесь опыт наших разработчиков играет ключевую роль. Кроме того, мы сотрудничаем с гамбургским Техническим Университетом, где специалисты создают виртуальные модели будущих рам Bergamont и проверяют их теоретические характеристики - всё это делается ещё до создания первых реальных прототипов. Когда же прототипы готовы, они проходят стендовые испытания на базе другого научно-исследовательского института под названием EFBE. Это необходимо, чтобы убедиться, что рамы выдержат необходимые статические и динамические нагрузки во время экстремального использования. Серийное производство рам требует, в свою очередь, немало ручной работы. 

 

Наша команда

Очевидно, что даже лучшие из инновационных технологий не выдержат конкуренции на рынке, не будучи адаптированными непосредственно под нужды райдеров. В связи с этим, решающие шаги в разработке нашей продукции делаются отнюдь не на компьютере, а на трассе, в реальных условиях соревнований. Именно соревнования позволяют выявить последние изъяны, после устранения которых хороший велосипед становится великолепным.

Наша команда не очень большая, зато все её члены постоянно стремятся достичь максимума своих возможностей и передать частичку соревновательного духа другим. Неважно, в каких соревнованиях они участвуют - в гонках кросс-кантри, в даунхилле или в слоупстайле - они всегда стремятся к большему, чем, несомненно, вдохновляют нас и всех, кто ездит на наших велосипедах. И это честь для нас - поддерживать людей, настолько преданных своему делу.

 

В Европе марка Bergamont хорошо известна - и технологический, и инженерный потенциал немецкой фирмы позволяет велосипедам этой марки находиться среди лидеров рынка по своим характеристикам, а продуманная ценовая политика Bergamont делает эти велосипеды еще и более доступными. 
 
 

ВЕЛОСИПЕДЫ «БЕРГАМОНТ»: БРЕНД – ЭТО

НАДЕЖНОСТЬ

В кругу опытных велосипедистов ТМ «Бергамонт» известна, как производитель легких и маневренных байков. Продукция этой фирмы ориентирована на тех, кто знает о важности соотношения «качество-скорость-надежность». И если новичкам все равно, из каких материалов изготовлены детали велосипеда и как точно они подобраны, то профессионалы в один голос твердят: бренд в велоспорте имеет значение. И не важно любитель вы или спец в этом деле – разницу чувствуют все.

5 причин купить брендовый велосипед «Бергамонт»
 

1. Гарантии от производителя. Такая торговая марка, как «Бергамонт», предоставляет гарантийный сервис по замене и ремонту оборудования, что значительно упрощает жизнь велосипедистов. 
 
2. Точное производство деталей. Это значит, что все параметры даже самых мелких комплектующих тщательно выверяются на пропорциональность и совместимость. Существует и система контроля за качеством посредством проведения статико-динамических тестов. Так проверяется износостойкость деталей и узлов. 
 
3. Легкие и прочные рамы с оптимальной геометрией. Компания «Бергамонт» использует собственные наработки для производства рам из высокопрочных, но легких сплавов. Для велосипедов разных уровней применяются особые технологии: 

  • Модели начального уровня имеют рамы из одинарно баттированных труб (утолщение стенок с той стороны, где оказываются максимальная нагрузка). Применяются и гидроформированные рамы, прочность которых обеспечивается приданием им особой формы под давлением и с использованием горячего масла.
     
  • Велосипеды для любителей имеют в основе конструкции трубы с двойным баттированием. Геометрия их рам имеет оптимальные пропорции Allround Geometry, что увеличивает маневренность и улучшает торможение.
     
  • Модели про-уровня оснащены рамами с тройным баттированием и профессиональной геометрией Race Geometry для обеспечения идеального наката, легкости, прочности, маневренности. 
Стоит заметить, что рядовые производители дешевых велосипедов изготавливают рамы из алюминия и стали низкого качества. Они не используют баттирование и гидроформинг труб и применяют стандартную геометрию рам для всех видов байков. Отсюда плохое качество езды, отсутствие маневренности, быстрый износ комплектующих.

4. Идеальная сборка конструкционных узлов обеспечивает безопасность на дорогах, длительную эксплуатацию и простоту замены изношенных запчастей.
 
5. Широкий ассортимент, возможность подбора индивидуальной комплектации с учетом особенностей езды и манеры управления: от городских и детских и до профессиональных горных, спортивных моделей.
 
 

Велосипеди Magellan

Magellan Велосипеды с пожизненной гарантией на легкосплавную раму и самой выгодной ценой! В подарок 1...

Читати далі...

Велосипеди Haro

  История компании насчитывает 36 лет. Компания «Haro» была основана в далеком 1978 году в Южной...

Читати далі...

Велосипеди VNV

VNV-велосипеды немецкого бренда, являются бюджетной веткой производимых в Германии велосипедов Bergamont, окраска выполняется на...

Читати далі...

Велосипеди Bergamont

Велосипеды Bergamont - немецкое качество и проверенные спортом высокие технологии по отличной цене!   Что стоит...

Читати далі...